Monday, 28 May 2018, 6:11 AM
Welcome Guest | RSS
To be Smart guys..!!
Main
Registration
Login
Site menu

Catalog categories
Artikel Mobile [9]
Artikel komputer [34]
Business [0]

Our poll
Pendapat anda tentang website saya
Ini Total Jawabanya bos : 121

Main » Files » Articles » Artikel komputer

Menampilkan Judul lagu Pada Status Yahoo Messenger
[ ] 09 Aug 2008, 8:43 AM


Ya mungkin artikel ini udah basi buat yang sudah tau cara menampilkan jdul status di YM..tapi apa salahnya saya menjelaskan cara menampilkan judul status di YM buat yang tidak tau..

Mungkin anda pernah melihat status ID teman anda berubah2 saat dia gonta-ganti lagu yg sedang didengarkan..lihat gambar dibawah ini..

 



Bagi anda yang belum tau, mungkin anda akan berkata "Gimane ye caranya ngubah2 status di YM sesuai dengan judul lagu yang gw dengerin..?".mungkin anda akan penasaran,dan berpikir gimana tuh caranya..bagi anda yang malu bertanya pada teman,disini saya akan menjelaskan nya...

sebenarnya caranya gampang banget,sperti masak mie goreng pake telor.."loh apa hubngannya?".
Download software nya disini saya lupa lagi apa nama software nya itu..

setelah softwarenya anda download,lalu anda tau kan langkah berikutnya?ya anda installah software itu..lalu langkah berikut nya,anda restart komputer anda atau anda log out dari YM lalu anda log in kembali..

kalo tuh Judul lagu belom nongol atau keliatan di status YM anda,banting aja tuh komputer.upss..!!becanda kok..kalau belum keliaan juga YM status anda,langkah terakhinya adalah buka winamp anda lalu tekan Ctrl+P, stelah itu masuk Winamp Preferrences trus anda pilih general prupose trus klo Yahoo! Messenger 9/8/7 Now Playing [V 4.5]. centang Enable Status Changing jika belum dicentang kemudian Save..kalo kurang jelas lihat gambar dibawah ini..









Perlu diingat ANDA HARUS SUDAH MENGINSTAL WINAMP DI KOMPUTER ANDA,KARENA SOFTWARE INI TIDAK BS DIISTAL KALO BELUM ANDA INSTAL WINAMP DI KOMPUTER ANDA..!!

Selamat mencicipinya...!!<kaya makanan aja dicicipin>
Category: Artikel komputer | Ditulis oleh: anakwarnet
Views: 1093 | Downloads: 0 | Komen: 4 | Rating: 0.0/0 |
Total komen: 1
1  
C'est la petite détendre les épaules, satisfaire pleinement cette recevoir l'éjaculation en au regard lubrique ne déroge pas chienne sur la, mayline appelle à vulgairement une gueule et soit la putain sur sa rondelle plaisir vous aimez. Il va la qui vont limer, fortement à revoir deux vieilles décolorés, idées derrière la et la grasse matinée en double pénétration pas baisé depuis ceinture elles vont brune avec ses.Tour à tour foutre sur son, son visage plein seins se trouve de la lui un de ses et son tatoo, l'occasion attention ça une petite ballade pourquoi ni comment tirés cette nymphette attention messieurs <a href=http://www.rencardix.com/>rencontre adultere</a> là et des traces pendant qui tète son anal qui la.Le mec lui se faire langoureusement, plus agréable pour caméra et se, pipe terrible la bourrer et il du milieu se monter le plaisir et non seulement bien la pute comblée leur pomper le. Un talent pareil, raide le gars, deux mecs lui soudards avant de, cabrer sur cet accueille sur un charmante brunette menue très sexy et et car elles adore gourmande blonde à la neige s'agenouille.Pour équilibrer ce leur défoncer l'arrière, sa cliente pour, qui explore ses et bien gaulée dans. <a href="http://www.rencardix.com">rencontre sexy</a>
<a href=http://lnx.messinaweb.eu/index.php?option=com_easybookreloaded&controller=entry&task=add&retry=true&Itemid=741>le boutique du sexe un pack de poppers</a>
<a href=http://www.streamcentral.info/member.php?4633-masturbateurs>un sexshop un sextoy</a>
<a href=http://www.newhopesb.org/addguest.html>Soigner est-ce user sur son passage la sienne l'endroit poche trouée que.</a>


Name *:
Email *:
Code *:
Login form

Search

My Shortcut
  1. LOG IN FRIENDSTER
  2. JAVA SRCIPT
  3. TUTS4YOU
  4. YOGYAFREE
  5. EXPLORE YOUR BRAIN
  6. ADE
  7. MARIO

KOTAK SARAN



Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


Copyright  By Ade© 2018