Monday, 28 May 2018, 6:19 AM
Welcome Guest | RSS
To be Smart guys..!!
Main
Registration
Login
Site menu

Catalog categories
Other [15]
artikel yang berisi tentang yang lain..
Articles [43]
Tempat yang dimana berisikan artikel-artikel mobile,komputer dan bisnis..

Our poll
Pendapat anda tentang website saya
Ini Total Jawabanya bos : 121

Main » Files » Other

Bisnis Parkir + Lendir Menggiurkan: Studi Kasus BB17 Dot Info
[ ] 29 Jul 2008, 9:46 PM

Baru umur tidak lebih dari 1 tahun, mengusung forum dengan bahasan esek esek alias perlendiran. Dengan Alexa 4ribuan. Sudah jadi top 100 website /blog terpopuler di Indonesia versi alexa. BB17.info. Index google yang udah nyampe 1300an. Sekarang, ya sekarang teman. BB17.info di Parking! Bb17.info telah mati.

Wow, Dengan trafik segitu banyaknya dan dengan user yang fanatik segitu banyaknya juga. BB17.info di parkir alias dijadian lahan periklanan, tempat iklan. Dengan demikian duit segudang bisa dinikmati!!

Sebuah strategi Online Marketing yang sangat jitu dan patut Ditiru!

Untuk pemilik BB17.info

Saya ucapkan selamat atas keberhasilan anda. Silahkan ditiru bagi yang pengen meniru. Sebuah strategi bisnis online yang brilian menurut saya.

Untuk screen shot hasil parkiran:

Hasil Parikiran bb17

Jadi alur bisnisnya seperti ini:

Skenario 1:

1. Buat forum atau web lendir (kontentnya jangan domainnya). Buat di terkenal dan bertrafik tinggi. Setalah tercapai (terindex google, punya penggemar fanatik, dsb), Parkingkan domain tersebut.

2. Apakah setelah itu berhenti? Tidak. Buat forum or web lendir lagi. Cari trafik dan user fanatik lagi. Setelahbeberapa bulan dan sudah mencapai target trafik bagus. Parkir lagi tuh domain. semisal, kalau kemarin bb17.info ganti aja ke bb17.com or bb17.org or bb17.net

3. Demikian seterunya. Dan anda bisa menikmati kerja keras yang anda lakukan. Tentunya Uang Dong!

Skenario 2:

1. Buat forum atau web lendir. Dan lakukan biar terkenal dan bertrafik tinggi. Setelah tercapai. Parking.

2. Parking jangan lama lama. Cukup setelah anda merasa uang anda berlimpah atau trafik dari parking kurang, kembalikan lagi tuh domain beserta isinya ke bentuk semula. Lakukan pengumuman bahwa sekarang forum anda telah kembali alias telah hadir kembali setelah terjadi pembenahan (ini alasan bisa anda buat semau anda).

3 Dapakan kembali trafik seperti semula. Setalah itu Parking Lagi.

4 Kembali ke no 1 lagi.

Lalu Ada apa sebenarnya dengan Bb17.info? Apakah karena emang direncanakan di parkir? BB17.info Kenapa Begini?

Kemungkinan besar sih itu dikarenakan UU ITE. Tapi gak tahu juga ding. Lebih baik tanyakan langsung pada pemilik atau admin bb17 tersebut. Ohya, katanya sih bb17.info ini pengganti forum kaskus.us yang under bb17-an itu lho. Apa bener ya?


To be smart guys..!!
Category: Other | Ditulis oleh: anakwarnet
Views: 588 | Downloads: 0 | Komen: 1 | Rating: 0.0/0 |
Total komen: 0

Name *:
Email *:
Code *:
Login form

Search

My Shortcut
  1. LOG IN FRIENDSTER
  2. JAVA SRCIPT
  3. TUTS4YOU
  4. YOGYAFREE
  5. EXPLORE YOUR BRAIN
  6. ADE
  7. MARIO

KOTAK SARAN



Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


Copyright  By Ade© 2018