Tuesday, 21 May 2019, 5:26 PM
Welcome Guest
To be Smart guys..!!
Main
Registration
Login
Site menu

Our poll
Pendapat anda tentang website saya
Ini Total Jawabanya bos : 121

Main » Buku Tamu
[ Tulis buku tamu ]

Pages: 1 2 »
1-15 of 24 messages displayed
0   Spam
24. CabariFax   (20 May 2012 11:55 PM) E-mail
http://allidietpillsph.com/#1719 kirstie alley weight loss [url=http://allidietpillsph.com/#3004]alli weight loss
Country: Oman | City: Muscat

0   Spam
23. dinantataka   (22 Dec 2010 10:17 PM) E-mail
sangant enarik saya ingin sekali meniliki web seperti anda
ini jika boleh minta infonya boss untuk merubah web saya menjadi seperti ini berapa ya bioaya nyang harus di keluarkan mohon infonya boss.....
sms aja boss ke 02197745111
tengs's
Country: indonesia | City: tangerang

0   Spam
22. pusatkulak   (26 Jul 2010 1:37 AM) E-mail
Website ini merupakan website review produk-produk dari Amazon.com yang akan memandu berbelanja anda. Beberapa keuntungan dari menggunakan website ini sebagai review antara lain :

1. Koneksi IIX (indonesia Internet Exchange) sehingga lebih mudah diakses

2. Review dan Descriptionnya lengkap

3. Kami tampilkan barang-barang terbaik dan langsung terhubung di website amazon

Country: indonesia | City: jakarta

0   Spam
21. fuji   (06 May 2010 9:06 PM) E-mail
hay tmn2 jgn lp kunjungi site'q ya...
Country: indonesia | City: solo

0   Spam
20. fuji   (14 Apr 2010 10:44 AM) E-mail
jangan lupa kunjungi site saya ya di HTTP://GEDEQ.HEXAT.COM biggrin
Country: indonesia | City: klaten

0   Spam
19. ade [defaultNick4526]   (17 Mar 2010 7:35 PM)
dfsfdsdfasf

0   Spam
18. ade   (02 May 2009 7:15 PM)
http://www.youtube.com/watch?v=Z8QtC9jkZME&feature=related

0   Spam
17. Фукин   (03 Apr 2009 8:32 PM)
Благодарствую!

0   Spam
16. sayang27   (03 Feb 2009 9:21 AM)
mampir doang ni iseng2 ga ada kerjaan

0   Spam
15. fitriandaa hate u   (07 Jan 2009 12:50 PM)
yaeeelaaaaaaaaaaaaa dmn2 ada tuh cewe demen bgt sii loo... najisss.. mpe web lo aja dikasih tau.. fuckk!!! makan tuhhhh merasa oke???
Country: netherlands

0   Spam
14. twentyseven   (17 Nov 2008 5:27 PM)
asik ada komen dari mantan trsyang. biggrin
| City: amsterdam

0   Spam
13. faisal_malmsteen   (31 Aug 2008 10:34 AM) E-mail
Cool, terusin bos artikel2 menariknya, n jangan lupa share-nya ya??? hehehehheehe biggrin
| City: Jakarta

0   Spam
12. fashion   (11 Aug 2008 2:03 AM) E-mail
lumayan website..tapi aku g suka gmbr pohon plg atas g meaning..hhee tapi for all bgs koo.. smile
Answer: ya gpp..namanya juga usaha..gitu2 perlu perjuangan keras loh,siang malam..

0   Spam
11. riki adiwijaya   (10 Aug 2008 9:01 PM) E-mail
cool cool cool cool cool cool cool cool
| City: semarang

0   Spam
10. killua [anakwarnet]   (10 Aug 2008 9:43 AM)
thanx bos atas komentarnya..
g percuma kan begadang siang malam di warnet biggrin
berkat bos eva gw bs jd kaya gini..

to be smart aja bos..!!


1-15 16-24

Nama *:
Email:
WWW:
Negara:
Kota:
All emoticons
Code *:
Login form

My Shortcut
  1. LOG IN FRIENDSTER
  2. JAVA SRCIPT
  3. TUTS4YOU
  4. YOGYAFREE
  5. EXPLORE YOUR BRAIN
  6. ADE
  7. MARIO

KOTAK SARAN



Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


Copyright By Ade © 2019